2019. Белград, словно старый мой друг!
Не уснуть мне уже до утра.
И Белград меня встретит дождём.
Многократно гремяще: "УРА"!
Мне Белград, словно, старый мой друг!
У тебя, как всегда, хорошо!
Я имею там море подруг.
Никуда это всё не ушло.
Свидетельство о публикации №119052701971