Чарующий взор Твой!

   Разлюбить Твой лик  невозможно!
Он и во сне мне снится!
И даже когда читаю,
Он на каждой странице видится!
Ты – вся – прекраснее прекрасных,
Ты прелестнее прелестных всех,
Потому что чарующий взор Твой
Всегда дарит во всём успех!


Рецензии