Имя твоё

Ритм сердца услышу сквозь расстояние...

Импульс эмоций – словно ветра дыхание!

Шёпот в ночи... Природа несёт осознание.

Ангел во плоти – ты есть чьё-то желание...

Тайна непостижимая – энергия душ слияние...


  05.2019г.

P.S.*Что в имени твоём, Ришат?
Жизнь и Судьба всё за тебя решат!

 


Рецензии