Благодарю..
И говорю судьбе спасибо,
За то что ночи, были дивом,
От всей души, благодарю...
Благодарю, за те минуты,
Часы, что ты была со мной,
Тебя я долго помнить буду,
Благославляю твой покой...
Каштана цвет, осенний, странный,
Взгляд изумленный твой,
Благодарю тебя Душою,
За смех подаренный тобой...
Прости меня, за то что видел,
Свою любовь, к тебе, одну..
За то что ей, тебя унизил
Не понял я, твою судьбу..
Ещё тебя... Благодарю...
Как это б странно не звучало,
За сохраненную семью,
За жертву, за любовь твою..
Меняет численник листы,
У каждого - своя дорога,
Тебя встречать я больше не хочу,
Но помнить буду я, до гроба..
Свидетельство о публикации №119052701841