Фиалки-сиреневые цветочки

   ***
Фиалки-сиреневые цветочки
Ох,запах их,вспоминает мне мать...
О счастливом моем, детстве весточки
Целую...не смею,я их сорвать...
Переливаются,лучом играясь
Как мать, ласкают меня листочки
Как мать,гладя головушку,влюбляясь
Играют,
опять сомной, в ладошки...
       ***


Рецензии
С любовью написано! Проникновенно.
Спасибо!

Ольга Погорелова   23.07.2019 00:25     Заявить о нарушении