Болезнь любви
Чем ты заболела от того лечись,
А от любви нет лекарств других,
Ты стойкости и выдержке учись,
Творец не знает лекарств таких.
Но зато он всё видит и всё знает,
И тебя не бросит никогда в беде,
Но вот душой тебя он понимает,
И он поможет тебе во всём везде.
Даже любовь пошлёт тебе свою,
Тебе самой уже такую не найти,
А её искала ты всю жизнь одну,
Вот теперь готова до конца идти.
Вдвоём всё это будет по другому,
И легче будет преодолевать пути,
И жизнь пойдёт сразу по - иному,
Так легче будет вам по ней идти.
Вл. Сологубов.27.05.19г.
Свидетельство о публикации №119052700018
*От чего заболел,тем и лечись!
Хотя я не придерживаюсь..
Любовь-это труд души и уважения!***
С обожанием,ДОРОГОЙ!
Тамара Мелека 04.06.2019 01:18 Заявить о нарушении
спасибо большое
за отзыв с теплом
и любовью, Капитан.
Владимир Сологубов 04.06.2019 10:45 Заявить о нарушении