Я не знаю, где мой колокольчик цветет...
И убитая лань, давно мной, догнивает, смердя.
Пусть не я здесь герой: Я расколот,рассеян,потерян
И кружит надо мною святой, что палач и судья.
И нельзя вспомнить нам те минуты, что жгли и любили
И нельзя подойти, чтоб коснуться и насмерть упасть.
Вроде люди, как люди, но все божеством себя мнили.
Но пожить божеством никому не дано, здесь, из нас.
Свидетельство о публикации №119052701791