Мужчины

Мужчины нынче не галантны,
Не станут место уступать
Для пожилой усталой дамы,
Пускай ей даже 75.
Воспитанники неудобства,
Сомнений, споров, суеты.
Они не признают партнёрство,
И не оценят красоты.
Росли без ласки и внимания,
Или от матери вдали,
Или тяжёлый труд познали
На ранних стадиях судьбы?
Нет. Они знают, как избавить
Себя от тяжкого труда,
Стремлений, жизненных познаний,
И любят только лишь себя.


Рецензии