Весна, надев очки на нос
очки на нос,
смотрю, как
красивеют
девочки,
порхают
стайками
стрекоз...
На девочек
смотреть -
не грех,
но пропущу
их взглядом
мимо я,
тебя во сне
ищу,
любимая,
пишу,
что ты
прекрасней
всех...
Свидетельство о публикации №119052701722