Мне нравится

Мне нравится
Справлять нужду не торопясь
Мне нравится
В пруду мной пойманный карась
Мне нравится
С девицой модной топать поравнЯсь
Мне нравится
Грешить, не покаЯсь 
Мне нравится..

Не нравится
ПЯТНО мне грязное
В Тихом океане
Из мусора разбрасываемого ежедневно нами

Течениями
В горы в океане
Сваляно оно
На протяжении в
Километров двести
Или тысяч сто
И как известно на все стороны
Благоухает
Ведь не тонет же
.овно

Быть может мы живем
Как-то не так
Раз
Тихий и великий океан
Засрали
Какой же дикий еще значит
Человек Земли
Как она носит, терпит его как
Когда вокруг себя
Этот дикарь творит такой бардак!

А океан?
Он тихий до поры
Для нас - для глупой детворы
Пока шалящей безнаказанно
Хоть то нам уж давно то
Сверху
Строго-настрого противопоказано!


Рецензии
Данил, делай так, как нравится! С удачей!

Пётр Белов 2   27.05.2019 19:32     Заявить о нарушении