Я буду

Я буду жечь твое имя на дереве,
Пусть пропахнут дымом все волосы!
И от света бежать наверное,
И молитвы читать в пол голоса.

Нарисую тебя узорами,
Резными, витееватыми...
Чтобы скрывали календарный день,
Когда стали мы виноватыми..

Отбивая ритм сердца ладонями,
Буду пить твои дали ведрами!
В своем жарком горящем дне
Заплету все слова твои длинными косами!


Рецензии