Цветы поэта

Несчастная жизнь, она до смерти любит поэта.
А. Башлачёв

Венец на голове, из дивных и нездешних снов.
Поэт идёт по нейтральной зоне, собирая букет из слов.
Он их жизни подарит, он не завянет, он навсегда.
Исчезнет поэт, будто его не бывало и никогда.
Только слова, будут цвести все века.
Радуга после грозы красочна и высока.
Люди глядят, она радует их сердца.
Солнечный луг, нейтральная полоса.


Рецензии