Один на один с собой

Один на один с собой,
Один на на один в ночи..
Я читаю новый день
И пишу сам себе стихи.
И стучись, не стучись в дверь
Ты не встретишь тепло фраз,
Измеряя океан потерь,
Мне плевать на блеск страз.
Вновь рукой нарисую круг,
Лучи солнца.. Да моря гладь,
До полуночи бы заснуть..
И стрелки вперед вращать!
А во сне пусть придут все..
Пусть прощён.. И всех простил,
Кто-то скажет.. Что лучший друг
И обнимет, что будет сил!
Жги, ноябрь.. Да Пой, январь!
Сапогов и вуалей свист!
На скамейках прожитых лет
Мягко стелится жёлтый лист..


Рецензии