Мы никогда себя не понимали...
Раз, без души! Жить проще без души.
А может,просто, души мы с тобой продали:
Тридцатка серебром,чай,тоже не гроши!
Мне неизвестно, кто ворует в замке,
Кто сочинил нелепейший закон.
Но я ворвусь в строй рыцарей на танке
И разожгу телами их костер.
Сыграет кубик,ходы мне, пророча.
Найдется друг, что выпьет весь запас.
Заканчивая, речь, скажу:Короче!
На этом "шаре" все зависит не от нас.
Свидетельство о публикации №119052701683