Человеческая глупость беспредельна

Желая насолить обидчику
Или приворожить кого-то
Бегут они по бабкам ворожить.

А ворожея это правая рука лукавого
И через них
Он собирает души всех глупцов.

И только попадёшь в их поле зрения,
Считай твоя судьба
Уже не принадлежит тебе.

Тебя всю выпотрошат до основания
И сдуешься как шарик,
С отягощённой кармой
Уйдёшь в другой ты мир.


Рецензии