Присказка. Турникетная
билетам
ходить - психиатровъ плодить .. .
- " По билетам ходим " Pls ?
... i. e.
giving 'em Job - !&??
Трансиб - б-ля
верните - лопатами раз
ни ковыряли - ?
- мы - ж
simply Herr
there-here тут ни - при чем
no dancing with bears - und
caviar at Nice
?
i 've been much poisoned - under conclusion - ъt Ъ
Русский Народ - простит : - Онъ : добръ , и - великъ , быстръ , простодушен
За - всё тто простит
Не надо лишь - быть лоботрясом
а - то что 2
раза
приврал :
сам Ъ
выбери
кару
- Eщё можно - zaxod - ?-?
- Шлиб оттгу 'ля-ли - ?-?
Свидетельство о публикации №119052701641