Когда раскроются цветы

Шуршит неспешно теплый дождь,
Я босиком пойду по лужам.
И прошепчу, что ты мне нужен,
Когда ко мне ты подойдешь.

Когда раскроются цветы,
Я лишь один сорву несмело,
Скажу, что самый ты умелый,
Что нужен ты, лишь только ты.

Дождей холодных карнавал
Нас не затянет больше в пляски,
Закроем дверь студеной сказки,
Начнем цветочный, яркий бал.

С тобой под вечер поплывем
На самый дальний тихий берег.
Твоим словам я вновь поверю,
Когда останемся вдвоем.


Рецензии