На закате

На закате плещут волны,
В небе месяц молодой.
Я стою и слышу стоны,
Мне не хочется домой.

Постою с тобою море,
Вот взошла ещё звезда.
На таком то вот просторе,
Я стояла бы всегда.

Солнце жёлтое садится,
За огромные моря.
Красотою насладится,
Пришла вечером и я.


Рецензии