Вера моя - это свет убежденья!

Луна, что сияет в ночи за окном
На синем, высоком своем небосклоне
Мне мысль навевает всегда об одном,
Что только Аллах над миром всем волен.

Ведь свет у луны  - это лишь  отраженье
Сиянья высокой, могучей звезды,
А вера моя – это свет убежденья,
Что мне мой Господь даровал с высоты.

Пускай моя вера в душе не погаснет,
Об этом Аллаха в намазе молю.
Во мраке неверья пусть будет мне ясно,
Кому я поклоны свои отдаю.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

Вся хвала Аллаху!


Рецензии