Рассвет
Озёра и травы накрыв лёгкой дымкой.
Проснулась пичужка, напела куплет,
Вначале - с оглядкой, а после - так пылко!
И солнце зажглось лучезарной звездой,
В розетку воткнуло янтарную вилку.
Безудержный свет покатился волной,
Вначале - так нежно, а после - так пылко!
Очнулась природа от сладкого сна
И с щедростью счастья разбила копилку.
И в каждое сердце струилась весна,
Вначале - так бережно, после - так пылко...
25.05.2019
Свидетельство о публикации №119052701582
Ирина Карачурина 21.08.2019 12:17 Заявить о нарушении
Натали Сметанина 22.08.2019 08:35 Заявить о нарушении