Любовь как сон...

  Подожди-не спеши говорить о любви
  Подожди-не спеши ей объясняться
  Все могут в прах обещанья уйти
  А нам всё это-будет только казаться.

  Я не хочу на сердце делать раны
  Не хочу слушать твой пошлый ответ
  Встречи наши,нам казались обманом
  Ведь не дождаться нам встретить рассвет.

  Не забывай меня,помни родная
  Когда всё было или будет потом
  Всё пройдёт,сгорит свеча восковая
  Не ругай меня- ведь любовь это сон...


Рецензии