День обманул
А там туман стелил постель закату.
Луна взошла на свой небесный пост
Послушать соловьиную сонату.
День обманул надежды в сотый раз...
Не стоило наветам доверяться.
И вот настиг меня, он, - этот час,
Когда не надо кисло притворяться.
Пошлю все к черту и прощу обман...
Знать такова на это Божья воля.
Пусть даже завтра попаду в "капкан",
Остатки растеряв самоконтроля.
Ночь убаюкает и вновь подарит сон...
Его забуду рано на рассвете.
Но, очень кстати в это время он,
Кто не обманет ни когда на свете.
Свидетельство о публикации №119052701533
Людмила Помникова 02.06.2019 04:58 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 02.06.2019 05:09 Заявить о нарушении
а как http://stihi.ru/2019/06/18/1548 ?
Принц Андромеды 18.06.2019 07:23 Заявить о нарушении