Я не стану тебя искать, если ты вдруг исчезнешь

Я не стану тебя искать, если ты вдруг исчезнешь.
И не буду звонить в больницы и морги города.
Не повешусь на шею, если ты вдруг объявишься или воскреснешь;
Я люблю тебя, но мои чувства предельны и как-то холодны.

Я не стану страдать, если ты растворишься в пространстве.
Может только чуть-чуть… Иногда, но не чаще, чем раз в неделю.
И любовь, и холод дополняют друг друга в моем постоянстве,
Я люблю тебя, но мой трафик любви – лимитный, а значит, пределен.


Рецензии
Интересное произведение, с красивыми рифмами, и эмоциональными ( по своему ) мыслями. Спасибо вам за строки.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   27.05.2019 00:35     Заявить о нарушении