В любви нет слов...
С грустью дрожат в канделябрах свечи
Стирая с губ невинность и печаль
халат спадает обнажая плечи.
Она не слышит слов моих
Не знала нежности и ласки
Любовный свой читаю стих
То о любви читаю сказки.
Ведь мир какой чудесный
Как он волнует её кровь
И грудь для сердца стала тесной
В ней не умещается любовь.
Ведь в любви не слышно слов
Когда приходит к ним любовь...
Свидетельство о публикации №119052701438