Энергетический поток

Воздаю молитву Богу:
Исцели, прошу я, снова.
Мне только силы и терпения,
И Твое благословение!

Прошу я Бога не спеша,
Прошу осмысленно всегда.
Я верю, верю и терплю:
Продли мне жизнь, его молю.

Я прославляю Бога здесь,
Он, открывается мне весь.
Он, так велик и так могуч,
Он выше , выше черных туч.

Он – вся вселенная, а  я,
Я, как молекула мала.
Он  посылает мне поток,
Энергетический в нем ток.

Мой Бог меня врачует,
Дает мне силы и милует.
И аура, что окружает мое тело,
Вдруг, очищается умело.

Невидимые нити серебра,
Струятся и вливаются в меня.
Идет энергетический поток,
С ним делится, со всеми – Бог!


Рецензии
Отлично что в тебе энергетический поток,
В тебя его вселяет Бог.Улачи.

Забина   01.06.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!
С нежностью , Наталья

Наталья Кононова   14.06.2019 06:35   Заявить о нарушении