Ночь темная, бархатистая

      ***
Ночь темная,бархатистая
Переливается иль колышет
Луна тщательно луч листая
Злится,,,жмуриться,что ж, она ищет?
Деревья пляшут ароматом
Ветер расчесывает локоны
И роща звенит птичьим свистом
И речка чмокает берег сонный
Какая эта симфония?
Наконец...день тризны... твоей забви...
Волю, не сломит агония!
Ах,какая ночь...без твоей
"любви"...
      ***


Рецензии
Понравилось. Хорошо передали состояние счастья и свободы, когда освобождаешься от ненужной привязанности.

http://www.stihi.ru/2018/05/02/7644

Жанна Солдатова   27.05.2019 07:09     Заявить о нарушении