Трёхмерный мир
Расцветают тропинки-
Появляется всюду
Чудесный наряд.
И шумят под ногами
Иголки,как льдинки.
Я любуюся днями
Они веселят.
Принакроются всюду
Осины,берёзы.
Веселее по небу
Бегут облака.
Зацветут хризантемы
В беспечном июне
Заиграет в трёхрядку
Речная волна.
Паутина повиснет
На веточках звонких.
Птицы птенчиков выпустят
С разной судьбой.
Ах,как жалко
Такого ребёнка
Отправлять в мир
Трёхмерный и кружевной.
Трёхмерный мир-это пространство-
из длины,ширины,высоты.
Свидетельство о публикации №119052701227