Возмездие

Возмездие.

На Донбассе…война , вот уж пятый годок ,
а на Киеве смех: президента избрали.
Никакой он не лидер, он же клоун, игрок,
безобразно , к тому , он ещё аморален.

Он мамоны кумир, чуваков командир,
и, как ладана, ч--т правды так он боится:
вдруг узнает народ, что он плут и жуир,
и на большее он ни на что не годится.

Суета всё снует - нет покоя в стране,
все труднее скрывать, что он - "в дырке квадратной
круглый гвоздь", - а не солнце в разбитом окне,
хоть и кажется с виду, как будто приятный

молодой человек, но он заслан на Русь
добивать , развращая собою потомков.,
Украины сакральный низпосланный путь,
потому возродится она из обломков

Каинитов, хазар, местечковых иуд
соберет всех в мешок да швырнет на помойку,
а потом будет им справедливейший суд,
наказанье. Воскреснет народ потихоньку.



Рецензии