Первый школьный вальс

Вальс первый наш не позабыт
Кружились стены школы нашей.
Зал светом солнечным залит
По праздничному был украшен.

Ты пригласил меня на вальс
Взглянул в глаза мои так робко.
С тех пор настал счастливый час
Повёл в жизнь незнакомой тропкой.

С тех давних пор любил всегда
Хоть обзывал,а я сердилась.
И тайна в этом вся была,
Что в унисон душа забилась.

Ты для меня задирой был
Середнячком в учёбе.
Ни с кем тогда ты не дружил
Был для меня,как пёсик  -Бобик..

А породнил нас первый вальс
Искра в сердцах забила.
Не забывалась школа,час,
Что нас соединила.


Рецензии
молодец, отлично!

Ольга Борисовна Нефёдова   02.06.2019 10:09     Заявить о нарушении
Оленька от души благодарю.
А ведь всё так и было.

Валентина Путилова   02.06.2019 10:21   Заявить о нарушении