Бабочки царицы

Длинными и странными были те пути
Солнце запоздалое ты прошу- свети
Бабочки заметили золото светясь
Ветер стелет лепестки воздуха боясь
И запрет повесили вылететь успеть
Невозможно если бы только захотеть
Несвобода толстая двери на замок
Крылья этой бабочки победить ты смог
Красота продолжится жажда остается
Стать простором хочется но не удается
Нет запрета камнями выложить пытаясь стену но заметная жизнь течет другая
Отпустите бабочек в клетке не томиться
Мы  легки нам сложно тут
Проще будет птицам
Верите не верите это так случится
Улетает как всегда бабочка царица
И преграда не причем
Раз и улетела
И наградой на плечо незаметно села
Вдохновит надеждою манит красотою
Оставляя прежних нас где то за стеною


Рецензии