Раненное сердце
Но мёрзну, не могу согреться.
Не зачерствело моё сердце,
Лишь в нём нет функций Позвони!
Не говорю любви Прощай!
Я словом этим не обижу.
Дышу тобой, не ненавижу,
И рвусь навстречу так и знай.
Останься там, где ты любим.
Слова банальные, как дым.
Вновь равновесием в душе
Сжигаем памяти клише.
И вот стоишь ты в неглиже,
Но не уходишь прочь уже.
Незлобной радостью дыша
В мирском сиянии свежа.
Раненное сердце:
В нём щепотка перца,
Две прослойки мяты,
Сами виноваты!
26.07.2018
Свидетельство о публикации №119052701083