Признание в любви
Глазки твои мне любя улыбаются.
Лучший подарок,дарованный Богом,
Взгляд этих глаз говорит мне о многом.
Ты моя радость,любовь, моё счастье.
Солнце, что греет в любое ненастье.
Чудо моё,ты ни с кем не сравнимая.
Женщина,мною так сильно любимая
.
Знаю ,ты лучшая, мной ты желанная.
Радость моя ты любовь долгожданная.
И совершенство в моём представлении.
Жизнь без тебя не имеет значения.
Самой счастливой ты будь на земле.
Свет ,что в тебе,да не гаснет во мгле.
Нежность моя,свет небесный сияет.
Пусть моя женщина горя не знает.
Лучшее лишь пусть тебя окружает.
Любят безмерно , тебя обожают,
Детки , внучатки родные твои
Жизнью своей,ты достойна любви.
Свидетельство о публикации №119052701078
Станислав Пенявский 30.05.2019 05:07 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик.мне нужен ваш совет.чуть ниже с картинкой есть первоначальный вариант этого стиха какой лучше не подскажете
Марина Просина 30.05.2019 05:36 Заявить о нарушении