не ищите меня. не найдете

Не ищите меня. Не найдёте.
Не зовите меня. Не приду.
Я и птица в свободном полёте,
Я и крот, что копает нору.
Я везде и нигде меня нету,
Я чужой, но повсюду я свой,
Я поэт, что так жаждет рассвета
И алкаш, что уходит в запой.
Не травите меня пестицидом,
Хрен со мной, ну и я тоже с ним,
Я подвержен был всем геноцидам,
Ну и сам так частенько грешил.
Я травил себя грустью и скукой,
Поднимался, чтоб снова упасть,
Свой порок называл нежной мукой,
И все чаще старался пропасть...


Рецензии