В луже рыбы нет

Всему названье есть,что существует -
Так говорили мне с моих основ.
Но чувствую - теория пасует -
Порой хочу сказать,но нету слов.
          ***
Вода порою в луже застоится.
И знаешь точно - в луже рыбы нет.
Но думаешь:как славен чудом свет -
Заброшу крюк,как русский - на авось -
И пусть посмеет рыба не явиться!..


Рецензии