Двустишия о жадности
К одиночеству пролог.
Жадности предела нет,
На всю жизнь такой билет.
Жадность губит иногда,
Знайте это, господа.
Он с рожденья жаден был,
Вырос – не убавил пыл.
Жадность трудно обуздать,
Но всё ж надо воевать.
У неё причина есть,
Жадность – человека спесь.
Тяга к знаниям сильна-
Эта жадность хороша.
Жаден до работы он,
Видимо, в неё влюблён.
Бережливость есть ещё,
Там значение своё.
Свидетельство о публикации №119052600975
Доброе утро!
Спасибо!
Наверное так!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 30.05.2019 05:57 Заявить о нарушении