Блеск изумруда!!!
СВОЕЙ ДОРОГОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ
СУПРУГЕ:
ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
ЗУБАРЕВОЙ;
Сегодня я хочу еще раз сказать,
как много ты для меня значишь.
Ты и твоя любовь,
твое понимание,
та свобода,
которую ты мне даешь.
Ты для меня не просто супруга,
ты еще и лучший друг,
советчик,
моя опора и частичка меня.
Ты в каждом моменте
находишь что-то позитивное.
Твой смех
помогает забыть все неприятности.
Я рад,
что ты идешь со мной вместе по жизни.
Золотом лучи блестят
И ложатся нежно!
В СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО!!!
Милой в страсти говорят;
"Ты сама,
есть вечность!
ДУХ В ДУШЕ БЕЗГРЕШЕН!!!
Разноцветные лучи,
Превращались в злато!
И К ТЕБЕ ПРИЖАЛИСЬ!!!
С чудом,
искренно коснись,
Куполов,
звон в СВЯТОСТЬ!
ВСЕ ВОКРУГ КРЫЛАТО!!!
Вижу чудо в первый раз,
ВЕЧНОСТЬ У СУПРУГИ!
ПОНИМАНЬЕ ЛУЧШЕ!!!
АНГЕЛ ПЕЛ,
НАД НЕЙ В ТОТ ЧАС,
ОБНИМАЯ МУЗУ!
К БРАЧНОМУ СОЮЗУ!!!
26.05.2019 г.
ТВОЙ ЛЮБЯЩИЙ СУПРУГ
ВАСИЛИЙ
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119052600945