Смиренных уничтожат страхи!!!

Циклон Арктических - безверий ,
с людских глубин изгонит свет ,
об этом нас предупреждает ,
 написанный Христом, - Завет .
Нас уничтожат наши страхи ,
 смирением в конце - концов .
Как беспросветных, удрученных,
умами скорбными, - глупцов . Предвзятость - замешает с грунтом ,
 пред этим в пепел превратив ,
Кто не сгорит ? Большой рогаткой
 в открытый космос запустив .
У каждого есть в жизни выбор ,
на что согласным быть и знать ,
что не позволят, всякой мрази,
 своё достоинство пинать !!!                #Никул


Рецензии