Ярило
Бог говорит ты живое море. Рыбы тонут в твоём океане. Слышишь как громко снедают волны. Голос оторванный небесами
Бог дарует тебе поцелуи сотни тысячи миллиарды
Своды падают отовсюду
Мир рождается в фонограмме.
Бог гласит небеса светила
Все зардеет в багряной ночи
Обреки же воскреснуть с силой
Пробуждая желания воочию
Свидетельство о публикации №119052608973