Мои друзья и близкие отрада
Шагают в неизвестность не спеша,
Немногие со мною остаются,
Лишь те, в которых видится душа.
По голосу, движениям и взгляду,
Поступками проявятся друзья,
А прочие лишь вызовут досаду,
Наверное, с такими быть нельзя.
Скорей всего они близки кому-то,
Пристрастиями к пойлу с кутежом,
Они людьми зовутся почему-то,
Но за моим житейским рубежом.
Мои друзья и близкие отрада,
Моя награда и любовь навек
И слава Богу мне других не надо,
Когда со мной открытый человек.
26.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119052608942