Время сотрет всё, что дорого...
Не оставив даже следа.
Двери у поезда скорого
Захлопнутся вдруг навсегда.
Тайное станет вмиг явным -
Раскроет секрет бытия.
В потоке сознания плавном
В себе не узнаешь себя.
Свидетельство о публикации №119052608904
Лариса Геращенко 16.12.2022 12:48 Заявить о нарушении