О времени
И слёзы его, словно семя, весной прорастут непременно - травой и цветочною пеной, задержат лукавое время.
Навстречу звенящему ветру, тебе и грядущему лету, я выйду босой на дорогу. И время, подвластное Богу, взлетит белоснежною птицей и соль упадёт на ресницы.
Я верю в рождение света в ладонях седого рассвета, я верю в мелодию чисел, в тот самый единственный смысл, что жизнь таит во вселенной. Я верю - грядущее время не станет суровой преградой - меж нами. Другого не надо..
Свидетельство о публикации №119052608896