Благодарность Творцу за природу Израиля

В нашем поселении есть 3 дерева , на которых растут ландыши ! Одно - тропическое ,с узкими острыми листьями , ростом с 2 этажный дом , а на вершине здоровые ландыши ! Второе с удивительными изогнутыми веточками с гроздьями  мелких ландышей, а третье с листьями как у березы и цветами как у ландышей  размером с ноготь зеленовато белого цвета и твердыми коробочками с семенами !КАждый день я благодарю  Б-га за каждую травинку , за каждый листочек , во все вложено столько таланта , гениальности и любви к нам ,людям ,ведь земля наша пустовала 2000 лет  и никто не  мог её оживить , хоть многие пытались , а для нам Б-г оживил её и она цветет и благоухает ! Слава Б-гу за все - и за хорошее и за плохое ! Из него тоже вырастет хорошее !


Рецензии