Не бывает!
И без всяких там чувств!
И вся чушь эта при свечах,
Лишь одну приносить мне грусть.
Лучше вовсе быть без нее
Ничего она не дает.
Спрячь свое Купидон ты " копье",
Ни к чему оно не ведет...
Хватит ждать , не бывает любви,
Убедилась я в этом не раз!
Спрячу себя от себя я внутри.
От всех этих ,противных, зараз!
Свидетельство о публикации №119052608861
С уважением - Мирон.
Мирон Берёзов 26.05.2019 23:46 Заявить о нарушении