Ностальгия по Астрахани

Тебе завидую я даже,
Так тянет в Астраханский край.
Постить любимые пейзажи,
Доказывать, что это рай.

Ругать публично власть имущих,
Которые в друзьях сидят.
Смотреть с презрением на "бегущих",
Забить на все, что говорят.

Невзгоды стойко принимаешь,
Достойный сын Всея Руси.
Но, если вдруг последним "свалишь",
То на вокзале свет гаси.


Рецензии
Я на вокзале свет не погашу,
Пускай ещё потеплится немного.
Быть может, чью-то трудную дорогу
Он приведёт к родному шалашу.

Вячеслав Шатохин   08.07.2019 20:27     Заявить о нарушении