Кукла-Барби

Не становись штучным
Товаром.
Куклой"барби",стать
Не спеши.

В универмаге где всё
На распродажу.
От сапог до никчёмной
Вашей души.


Не спеши расплатиться тем
Тем чем негоже.

Где любовь за деньги всего
Лишь товар.

Тот который считает себя
Миллионером.

Покупает всё,но только что
Дёшево,как на базаре.



Ты себя оцени поразмыслив
По дороже.
Не разбрасывай ценник,на
Разных углах.

Может кто-то не захочет
Тебя взять и даром.
Потому-что дёшево,себя
Ты отдавала не раз.


Не лови удачу и призрачных
Принцев.

Пусть они даже проезжают
Мимо на белом коне.

Кинь ты это всё и прошлое
Своё на удачу.

Может встретишь тогда любовь
И даже вдвойне.


26/27.05.2019.


Рецензии