Што я шукаю?

Невзначай чтоб кого не обидеть,
Продолжаю я тихо бродить.
Я могу только что-то увидеть,
Ничего не могу изменить.

Что же я знаю? Что же я знаю?
Что же я знаю? вот в чем вопрос.
То, что я знаю и понимаю,
То, что я знаю, тронет до слез.
То, что я знаю и понимаю,
То, что я знаю, тронет до слез.

Головы мне уж больше не надо,
Отдала бы ее палачу.
Приходи хоть из самого ада,
Заберешь, я ещё доплачу!

Et bien je cherche? Qu’est-ce que je cherche?
Qu’est-ce que je cherche? je ne sais pas.
Qu’est-ce que je cherche? Ce que je cherche,
Ce que je cherche ne touche que moi.
Qu’est-ce que je cherche? Ce que je cherche,
Ce que je cherche ne touche que moi.

Нешта шукаю. Што я шукаю?
Што я шукаю, не зразумець.
Вось я шукаю і дагараю,
Праз колькі часу буду ўжо тлець.
Вось я шукаю і дагараю,
Праз колькі часу буду ўжо тлець.


Рецензии