Современная лирика

Удобострастная заря,
Виляя Стиксом в позолоте,
Меняла ранги на болоте.
Ломилась каплей янтаря.

Величьем павших в парапет
Немногократной пустоты,
Уснув от горя и мечты
Прозрел отчаянья завет.

Ответом дервиша в ударе,
Как нива мантры на лугу,
Теперь я тоже так могу
Писать стихи в больном угаре. :)))


Рецензии
Все пишут Хобби у людей такое

Ласла   01.06.2019 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ласла Вам.
Это очееь приятно🙏😊

Сергей Пиляк   01.06.2019 23:47   Заявить о нарушении