Призадумалась тишина

Призадумалась
тишина.
Не гнетущая,
не одна.

Надоело ей
петь, кричать,
захотелось ей
помолчать.

Призадумалась
тишина, -
не сошла ль с ума
я сама.

И я сам себя
не пойму,
почему люблю
тишину.

И в задумчивой
тишине
очень многое
слышно мне.


Рецензии