Анна на охоте. 3889. 21. 05. 2019
Во мрак погрузилась саванна
Укрылись дали туманом,
Верхом по тропе скачет Анна
Газель, спеленав арканом.
Чумная, как вихрь, амазонка
Несётся в песках саванны
Изящна – травиночка тонка –
Владеет, как Бог, арканом.
Закат над саванной недолог
Вдруг саваном падает ночь,
А месяца тонкий осколок
Сбегает за облако прочь.
Хоть жаль, но прервалась охота, -
Как в бездне, не видно руки,
Но Анна…. Не дева, а что-то –
Чуть слышны во тьме матюги.
Опять костерит проводницу –
Сбежал из под носа койот –
Вставляет, по самое, спицу –
Наверное, шкуру сдерёт.
Не дева, а просто бесёнок,
Глухая ей ночь – нипочём.
Была ведь, как гадкий утёнок,
А выросла просто орлом.
На стан воротились под утро,
Геенна завыла в кустах,
Восход заиграл перламутром -
День новый, опять на ногах.
Свидетельство о публикации №119052600864