Последний поворот ключа

Последний поворот ключа,
Последний шанс вернуть что было.
Не двинет вспять вода ручья,
Моя надежда с ней уплыла.

Закрою сердце на замок,
Оставлю в памяти мгновенья,
Будь счастлива, мой ангелок,
Но помни наши отношенья.

Тебя любить я буду вечно,
Ни на секунду не предам.
Пусть эта мука бесконечна,
Но душу я тебе отдал.

Пусть буду проклят я навеки,
Пусть мне гореть потом в аду.
Что предал Бога человеку,
Но всё равно тебя люблю!


Рецензии